Р. Бармаков о губернаторе Белозерцеве

 Последние Новости
  • /
  • /
  • Инженер и изобретатель Руслан Бармаков о деятельности губернатора Ивана Белозерцева
  • Инженер и изобретатель Р.Ю. Бармаков о деятельности И.А.Белозерцева

    Инженер и изобретатель Руслан Бармаков о деятельности губернатора Ивана Белозерцева
    Август 22
    13:202020
    Версия для печати
    📁Интервью

    Yandex - район

    В преддверии губернаторских выборов в Пензенской области, наш информационный портал продолжает интересоваться мнением известных жителей Пензы о работе действующего главы областной администрации.

    На этот раз мы побеседуем с известным инженером и изобретателем Русланом Бармаковым.

    Одной из определяющих черт характера Руслана является его бесхитростная прямолинейность. Она делает ему честь, она же, простите за печальную иронию, портит ему жизнь.

    Мнение этого человека представляет для нас особый интерес, так как он не преминёт открыто сказать о том, о чём другие либо умолчат, либо скажут завуалированно.

    Наш собеседник не просто даёт отрицательную оценку работе И.А. Белозерцева, но и доказывает, что вся его функция сводится к роли свадебного генерала.

    Короля делает свита, а у губернатора, по мнению Руслана Юсуповича, её нет. Её заменяют остатки свиты В.К. Бочкарёва, причём каждый высокопоставленный чиновник смотрит на Белозерцева не как на главного, а, в лучшем случае, как на равного.

    Указания губернатора часто игнорируются подчинёнными (Руслан Бармаков приводит несколько примеров такого ослушания), и ничего не делается для того, чтобы изменить положение вещей.

    Мысль Руслана Юсуповича Бармакова гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.

    Если мы продолжим развивать её, то она сможет пролить свет на историю воцарения И.А. Белозерцева над Пензенской областью.

    Если он настолько несамостоятелен в своих решениях, то закономерно предположить, что пять лет назад он получил свой пост только потому, что оказался компромиссной фигурой.

    Как это часто бывает в истории, в 2015 году выбрали не способнейшего, а удобнейшего.

    Возможно, ему дали прийти к власти только потому, что он, ценой полного отказа от самостоятельных шагов, гарантировал сохранность шаткого равновесия между правящими группировками.

    Если всё действительно обстоит так, значит, нет губернатора Белозерцева как самостоятельной политической фигуры, а есть своеобразная Пензенская семибоярщина, которая прикрывается Иваном Александровичем как ширмой.

     

    Youtube The Politics

    Поделиться:
    Информация об Авторе
    Инженер и изобретатель Руслан Бармаков о деятельности губернатора Ивана Белозерцева
    Кирилл Орлов

    Соучредитель и главный редактор медиа-проекта The Politics.

    Комментарии
    Комментарии отключены