Внутрипартийная битва "Единой России"

 Последние Новости
  • /
  • /
  • Внутрипартийная борьба в региональном отделении партии «Единая Россия»
  • Внутрипартийная борьба в региональном отделении партии «Единая Россия»

    Внутрипартийная борьба в региональном отделении партии «Единая Россия»
    Декабрь 04
    19:352019
    Версия для печати
    📁Общество

    Hosteiweb

    Мы уже писали о внутрипартийной борьбе в региональном отделении партии «Единая Россия». Конечно же, эта борьба происходит не на публике. До нас доносятся только слабые отголоски этого противостояния. Нам пока неизвестны ни расстановка сил, ни ход сражения. Но, всё же, по косвенным признакам, можно догадаться, что «какая-то в державе Датской гниль».

    В связи с этим, обращаем внимание читателя ещё на одну «улику», попавшую нам на глаза. Ранее мы уже упоминали о статье на портале «Leftpenza», где говорилось о двойных стандартах руководства регионального отделения «ЕР» по отношению к членам партии.

    Двойные стандарты партии Единая Россия

    В частности в этой статье фигурировал документ, который депутат Собрания представителей Сердобского района Пензенской области от КПРФ Алексей Никишин использовал во время дискуссий с единоросом Е. Ревенко на «фейсбуке». Содержание документа не очень-то интересно, он представляет собой решение президиума Генерального совета «ЕР», обязательное для выполнения всеми региональными отделениями.

    Решение президиума генерального совета партии Единая Россия

    В документе чёрным по белому написано, что управление машиной в нетрезвом виде является веским основанием для исключения того или иного гражданина из партии. Документ датирован 2012 годом, то есть имел юридическую силу уже в 2017 году, когда своё правонарушение совершил Ю. Старкин, признанный виновным, лишённый водительского удостоверения на 1,5 года и уплативший штраф 30 тыс.

    Депутат Ю. Старкин совершил преступление

    Но, как известно, партия «Единая Россия» не стала его наказывать. Куда менее человеколюбиво она поступила с В. Вдониным, также являющимся членом Заксобра и членом «ЕР». Ему, вероятнее всего, предстоит исключение из партии.

    Но важно не только это обстоятельство

    Если мы внимательно присмотримся к документу, то обратим внимание, что это – не официальная публикация.

    Это, так сказать, документ внутреннего пользования.

    Как же он оказался в руках оппозиции? Что-то здесь явно не так. Весьма возможно, что кто-то из членов регионального отделения «ЕР» передаёт сведения оппозиционным организациям. А это, в свою очередь, говорит о том, что партию давно пора называть «Не-Единая Россия».

    Поделиться:
    Информация об Авторе
    Внутрипартийная борьба в региональном отделении партии «Единая Россия»
    Кирилл Орлов

    Соучредитель и главный редактор медиа-проекта The Politics.

    Комментарии
    Комментарии отключены