Губернатор Белозерцев - итоги, мнения

 Последние Новости
  • /
  • /
  • Губернатор Белозерцев получил удар от прикормленных журналистов
  • Губернатор Белозерцев получил удар от прикормленных журналистов

    Губернатор Белозерцев получил удар от прикормленных журналистов
    Апрель 13
    14:412020
    Версия для печати
    📁Выборы

    Yandex - район

    Для всех очевидно: в области полным ходом идёт слив И.А. Белозерцева. Конечно же, особо стараются журналисты. В принципе неудивительно, что с губернатором борются представители левых сил, пензенские правозащитники Юрий Владимирович Вобликов и Артур Хачикян, сотрудники РЕН ТВ специализирующиеся на сборе компромата.

    Но особую пикантность ситуации придаёт то, что в кампании против И.А. Белозерцева усиленно участвуют им же прикормленные проправительственные СМИ. Сливает его первый пензенский «1pnz.ru» в лице главного редактора Горбачевой И.А. , не отстаёт от неё самодовольная и напыщенная Светлана Филиппова из «Пенза-Онлайн».

    Обе персоны находятся в тесном контакте с еще одним не менее интересным представителем регионального СМИ. Кто бы это мог быть?

    Все они распространяют такую информацию, которую им разумно было бы попридержать. А совсем недавно стало известно, что к этому процессу подключилась даже родная жена губернатора.

    Но обо всём по порядку.

    Напоминаем читателям, что 8 апреля 2020 года произошло следующее событие: общественный активист, член Объединённой Коммунистической партии А. Герасимов написал на заборе, отгораживающем усадьбу, принадлежащую близким родственникам губернатора:

    «Белозерцев, убери забор!!! Это общественная дорога! Герасимов».

    Всей Пензе прекрасно известно, что забор этот возведён незаконно, и что для того, чтобы расширить свой приусадебный участок, хозяева коттеджа захватили часть дорожного полотна на улице Лазо. Репортаж об этом проходил даже на федеральных каналах.

    Губернатору бы в этой ситуации стоило сидеть тише воды, ниже травы, предварительно предупредив своих родственников и журналистов:

    «Соблюдать режим тишины и не предпринимать никаких действий!».

    Но, вопреки здравому смыслу, буквально в тот же день заголосили и разнесли весть о событии, сначала «Пенза-Онлайн», спустя несколько часов «1pnz», оказав губернатору такую медвежью услугу, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

    Губернатор Белозерцев получил удар от прикормленных журналистов

    Губернатор Белозерцев получил удар от прикормленных журналистов

    Но этого, главному редактору «Пенза-Онлайн» показалось мало, Филипова ринулась в атаку и принялась усиленно подогревать эту тему.

    Губернатор Белозерцев получил удар от прикормленных журналистов

    Губернатор Белозерцев получил удар от прикормленных журналистов

    Войдя в кураж от своих истеричных репортажей, мадам Филиппова, опустилась до откровенных оскорблений в адрес Альберта Герасимова в социальной сети Facebook.

     

    Из телефонного разговора с А. Герасимовым нам стало известно, что по данным эпизодам, юристами уже готовится иск в суд.

    В свою очередь, мы не останемся в стороне и окажем всяческое содействие А. Герасимову, помогая ему добиться того, чтобы главный редактор портала «Пенза-Онлайн» Светлана Филипова, понесла заслуженное и законное наказание за свои проступки.

    Светлана Филипова

    Впрочем, всё пока оборачивается против губернатора.

    Теперь, наверное, добрая половина Пензы обсуждает вопрос о законности возведения забора и захвата участка казённой дороги, и, наверное, нежным и ласковым словом вспоминает И.А. Белозерцева. И поделом.

    Но, самое интересное в этой истории то, что на А. Герасимова написали заявление в полицию, и, по сведениям, полученным от сотрудников правоохранительных органов, это сделала жена И.А. Белозерцева.

    Теперь этот документ поднимет такую шумиху в прессе, что губернатору небо покажется с овчину.

    О его темных делишках узнает и стар, и млад: и не только в пензенской области, но и далеко за пределами России матушки.

    Такой славы и за деньги не сыщешь. Огромный скандал теперь уже неотвратим.

    Пусть за это губернатор благодарит своих журналистов и свою супругу.

    Порой даже становится жаль этого бедолагу: все от него отвернулись, все подчинённые ведут с ним двойную игру, высматривая, кому бы подороже продать своего шефа.

    Единственным, кто, вроде бы, сохранил верность И.А. Белозерцеву, это охрана коттеджа на улице Лазо: они в тот же день ещё до заката без шума закрасили надпись на заборе.  Фактически, только они и вели себя адекватно.

    Но до поры оставим в покое пензенского губернатора. Он ещё получит сполна, и мы не упустим случая сказать всё, что думаем по этому поводу.

    Обратим лучше внимание вот на какое обстоятельство: события, происходящие в Пензенской области, очень хорошо укладываются в логику общероссийских политических процессов.

    Финансовая олигархия, стоящая сейчас у власти, прекрасно понимают, что страной уже нельзя управлять старыми методами. Народ не хочет жить так, как жил прежде, медленно, но неуклонно нищая.

    В обществе растёт напряжение. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, к чему это может привести.

    В этих условиях режим вынужден лавировать, чтобы удержаться на плаву, идти на уступки трудящейся части населения, заигрывать с массами.

    Для этого, очевидно, было решено принести в жертву ряд наиболее непопулярных в народе политических фигур, вроде того же Д.А. Медведева. В масштабах Пензенской области «разменной фигурой», по замыслу Кремля, очевидно, должен стать нынешний губернатор И.А. Белозерцев, который и вправду не шибко люб местному населению.

    Но следует помнить, что смена губернатора представляет собой простую перестановку декораций, после которой нас будут потчевать старым, изрядно надоевшим, спектаклем.

    Youtube The Politics

    Поделиться:
    Информация об Авторе
    Губернатор Белозерцев получил удар от прикормленных журналистов
    Кирилл Орлов

    Соучредитель и главный редактор медиа-проекта The Politics.

    Комментарии
    Комментарии отключены