Аморальный поступок Филиповой С.М.

 Последние Новости
  • /
  • /
  • Аморальный поступок Светланы Филиповой главного редактора Penza-Online
  • Аморальный поступок дуэньи Филиповой С.М. главного редактора Penza-Online

    Аморальный поступок Светланы Филиповой главного редактора Penza-Online
    Апрель 11
    07:582020
    Версия для печати
    📁Мнения Экспертов

    Yandex - район

    Когда в роли политической проститутки оказывается мужчина – это выглядит как аморальное, но всё же, не сверхъестественное явление. Мужчины – существа грубые, от них всего можно ожидать.

    Когда же в этой роли оказывается женщина, то становится особенно мерзко, и создаётся впечатление, что это уже не лезет ни в какие ворота.

    Может быть, это ощущение связано с тем, что первые уроки нравственности мы получили от матери, а звание женщины почти всегда ассоциируется с материнством?

    А может быть, этому есть и другое объяснение. Знаю только, что опус, который был опубликован на информационном портале «Пенза-Онлайн», главным редактором которого является дуэнья Филиппова, просто отвратителен по своему содержанию.

    Заметка посвящена вот какому событию

    8 апреля 2020 года активист Объединённой Коммунистической партии Альберт Герасимов написал на заборе, незаконно возведённом вокруг дома, принадлежащего близкими родственникам Пензенского губернатора

    «Белозерцев, убери забор! Это общественная дорога»

    Действительно, предприимчивые господа, проживающие в этом доме, оттяпали себе в собственность кусок дорожного полотна на улице Лазо. Таким образом, надпись вполне соответствует действительности.

    И глубокого изумления достойно то, что у купленных журналистов Пензенских СМИ этот поступок вызвал бурю негодования. В тот же день, портал «Пенза-Онлайн» выплюнул статью под заголовком «Коммунисты завели отморозков»

    Аморальный поступок Светланы Филиповой главного редактора Penza-Online

    В статье даётся фотография, где видна только часть надписи «Белозерцев, убери забор!», а вторая часть «Это общественная дорога» благоразумно опускается. Таким образом, с самого начала читателя вводят в заблуждение, не предоставляя ему полной информации.

    Аморальный поступок Светланы Филиповой главного редактора Penza-Online

    В тексте статьи, выпущенной от имени редакции, то есть с явного согласия мадам Филипповой, сотрудники портала опускаются до грубого оскорбления. Они пишут:

    Аморальный поступок Светланы Филиповой главного редактора Penza-Online

    «Губернатора можно ругать, губернатора можно критиковать, но трогать дом, приближаться к семье — это явный перебор и делать это могут только законченные подонки. Насколько бы ни были оппозиционные взгляды Герасимова, человек должен иметь хоть какие-то моральные нормы. Этот поступок местного шарикова ничего общего не имеет ни с моралью, ни с мужским поведением».

    Публикация аккаунта «Светлана Филипова»

    Аморальный поступок Светланы Филиповой главного редактора Penza-Online

    Будем надеяться, что за «подонка» и «отморозка» госпожа Филиппова и её продажная интернет-газетёнка ответят по суду сполна, оскорбление здесь налицо.

    Прежде всего, хотелось бы заметить, что никто и не думал «трогать дом», и уж тем более «приближаться к семье», как уверяет продажная журналюшка. Пострадал только забор.

    С каких пор надпись на внешней стороне забора может рассматриваться как посягательство на дом и семью?

    В статье, таким образом, имеет место клевета. Клевета, на минуточку, уголовно наказуемое деяние предусмотренное ст. УК РФ 128.1

    Аморальный поступок Светланы Филиповой главного редактора Penza-Online

    Но не это главное.

    Слово «отморозок» в русском языке появилось относительно недавно. Смысл его ещё не до конца устоялся, но, как правило, оно означает человека, для которого нет ничего святого.

    Применимо ли это к А. Герасимову?

    Ни в коей мере. Это честный работяга, у которого есть жизненные принципы и политические взгляды.

    Альберт Юрьевич Герасимов

    Как раз то, что Герасимов был возмущён аморальной и незаконной выходкой родственников губернатора, присоединивших к своему приусадебному участку кусок общественной дороги, и свидетельствует о том, что активист ОКП – нравственно полноценная личность (сомневаемся, что то же самое можно сказать о главном редакторе «Пензы-Онлайн»).

    В поступке его нет абсолютно ничего аморального, как нет ничего аморального в том, чтобы хорошенько дать по рукам вору, или выбить ударом ноги нож у убийцы.

    Забор возведён незаконно, а, стало быть, нет законов, ни юридических, ни нравственных, которые защищали бы его от таких посягательств.

    Альберт Герасимов своим поступком только уличил злоумышленников в явном нарушении закона.

    Отплатим дуэньи Филиповой из «Пензы-Онлайн» её же монетой, и заметим, что поступок Альберта Герасимова, можно критиковать, но доходить до оскорблений, при этом, может только человек не имеющий совести, поведение которой не имеет ничего общего ни с моралью, ни с женской честью.

    После этого, мы призываем читателей-мужчин, не уступать госпоже Филипповой место в общественном транспорте. Женщина, опозорившая себя таким образом, не достойна такой заботы и внимания.

    Вообще, слово «отморозок» куда более применимо к самой мадам Филипповой, под руководством которой редакция «Пенза-Онлайн» с пеной у рта защищает чиновников с подмоченной репутацией, а также представителям семьи губернатора, которые промышляют сомнительными делишками с муниципальной землей. Для них – действительно нет ничего святого.

    ScreenCast  (Ссылка на файл видеофиксации).

    Youtube The Politics

    Поделиться:
    Информация об Авторе
    Аморальный поступок Светланы Филиповой главного редактора Penza-Online
    Кирилл Орлов

    Соучредитель и главный редактор медиа-проекта The Politics.

    Комментарии
    Комментарии отключены